Menü schließen
Weidezaun
Weidezaun (830 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaungeräte Elektronetze Komplettsets Weidezaunpfähle "mobil" Weidezaunpfähle "fest"
Weidezaunpfähle "fest" (70 Ergebnisse) Alle anzeigen
T-Pfosten & Zubehör Winkelstahlpfähle Metallpfähle "Z-Post"
Isolatoren Leitermaterial Verbinder & Spanner Erdung Torgriffe & Sets Zaunanschluss / Kabel Weidetore
Weidetore (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
Verstellbare Weidetore
Haspeln
Haspeln (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hand-Haspeln Zaun-Haspeln Haspel-Zubehör
Zaunbauzubehör Schilder
Tierart
Tierart (1402 Ergebnisse) Alle anzeigen
Pferd Pony Schaf Geflügel Rind Ziege Wildschwein Wolf Hase/Kaninchen
Hund
Hund (304 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundeerziehung & Ferntrainer
Hundeerziehung & Ferntrainer (114 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ferntrainer und Teletac
Ferntrainer und Teletac (89 Ergebnisse) Alle anzeigen
Impuls-Trainer Spray-Trainer Profi-Ferntrainer Vibration-Ferntrainer Zubehör
Antibell
Antibell (45 Ergebnisse) Alle anzeigen
Strom-Halsband Spray-Halsband Ultraschall-Antibellgeräte Zubehör
Hundezaun & Freilauf Hundeortung & Identifikation
Hundeortung & Identifikation (20 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Jagd & Profi-Equipment
Jagd & Profi-Equipment (29 Ergebnisse) Alle anzeigen
Profi-Ferntrainer Hundeortung
Transport & Reise
Transport & Reise (1 Ergebnisse) Alle anzeigen
Transportboxen
Hundespielzeug
Hundespielzeug (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apportieren & Werfen
Hundetraining & -ausbildung Halsbänder & Hundeleinen
Halsbänder & Hundeleinen (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundehalsband Hundegeschirr
Katze
Katze (179 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun & Freilauf
Katzenzaun & Freilauf (121 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun
Katzenzaun (96 Ergebnisse) Alle anzeigen
Elektrozaun-Sets Elektrozaun-Zubehör Katzen-Netze
Unsichtbarer Katzenzaun Türklingel und Katzenklappen
Katzenortung & Identifikation
Katzenortung & Identifikation (10 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Kratzbäume & Möbel
Kratzbäume & Möbel (20 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kratzbäume Kratzbretter
Weiteres Nützliches
Tiervertreiber Haus und Hof
Haus und Hof (340 Ergebnisse) Alle anzeigen
Garten & Heimdekoration Technik für Haus & Hof Stall- & Tierzuchtbedarf Hobby
Hobby (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Metalldetektoren
Winterartikel
Angebote Ratgeber Info-Center
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Kundenbewertungen 9

9 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

28.05.2015 Verifizierter Kauf via webshop

„Ein tolles und durchdachtes Produkt dieser Ferntrainer! Endlich können wir (mein Hund und ich) eine neue Art der Freiheit genießen. Er kann sich frei und ohne Leine bewegen und ich habe keinen Stress mehr, dass er mir vielleicht davon laufen könnte! :-) Sicherheit für ihn, Relaxtheit für mich ... Spass und mehr Freiheit für uns beide!\nUnd endlich habe ich mir auch zusätzlich meinen langjährigen Wunsch erfüllt, dass ich mit ihm Radfahren kann ... es funktioniert nun ohne jeden Stress für mich (ohne Leine - denn mit Leine würde ich öfters am Boden liegen ... 40 kg!) ... und mein Hund genießt es nun auch so sehr. Ich möchte diesen Ferntrainer nie mehr wieder missen wollen ... einfach toll! :-)“

4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Im Hundeverein haben 3 Mitglieder so ein Teil Verifizierter Kauf via webshop

„ich jetzt auch, weil es alle empfohlem haben. Auch ich will es nicht mehr missen.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Hilft wirklich - die Anweisung beachten - dann klappt es Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


09.10.2015 Hilft wirklich - die Anweisung beachten - dann klappt es Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

25.02.2016 Tolles Gerät: VOSS.miniPET DOG C900 Verifizierter Kauf via webshop

„Handlich und praktisch gebaut. Eines vorweg: Es ist kein Allheilmittel und erfordert vom BENUTZER viel Disziplin ! Mann (Frau) kann den Köter damit auch richtig versauen ! Tipps: Nur bei Sichtkontakt zum Hund einsetzen ! In den allermeisten Fällen ist die Erinnerung an Herrchen oder Frauchen die nicht unbedingt Mäuse buddeln oder Hasen jagen wollen entscheidend. Das lässt sich zu über 90 % per Ton erreichen. Seltene Ausnahmen kommen nur in den ersten 2 Monaten mit abnehmender Tendenz vor - aber man hat auf 900m eine sichere Möglichkeit den Hund einzubremsen ! Immer erst das Komando ! Dann der Ton ! und dann, wenn denn so gar nichts passiert, erst dann kommt der Impuls. Bei unserer 25 kg Hündin liegt die Einstellung anfangs bei 10 und später/jetzt bei 6 ohne Boost. Wichtig: Anwendungshinweise in der Bedienungsanleitung unbedingt lesen ! Eingewöhnung ohne Einsatz des Gerätes besser 3 als 2 Wochen damit es nicht zu unerwünschten Verknüpfungen kommt und der Hund es raus hat. Unsere altdeutsche Hütehündin braucht bei dem langen Fell mindestens 17mm Elektroden. 21mm testen wir jetzt. Wir gehen fast IMMER ohne Leine, überall. Beifuß Training mit Ton klappt super - er hat mich im Auge . . . . Strom nur im Notfall: Hase über meine Füße, Köter auch und wech ! Da tut es weh. Aber so wie Köter vorbeizischt kommt sie auch zurück geschossen ! Hier ist natürlich wie immer der passende Moment wichtiger als dem Hund zu zeigen wer das Sagen hat - Geduld, Disziplin ! Nach 2 -3 maliger Impulsanwendung mt vorherigem Ton reicht der Ton vollkommen aus um Dammwild oder Rehwild zu vertreiben und den Hund sicher abzurufen. Selbst bei Hasen in der freien Feldmark klappt es. Allerdings ist Meister Lampe ein nicht zu großer aber schneller Joggingpartner und weckt entsprechende Begierde. Aber klappt. Inzwischen (nach 6 Monaten) geht fast alles per Komando. Ton kommt mal als Gedächnisstütze vor oder wenn es z. B. an der Straße mal knifflig oder gefährlich wird (für Köter) . . . . oder wenn Köter mal meint sie müßte alles verbellen was sich da gerade bewegt oder auch nicht. Der Handsender ist super aufgebaut so das der Daumen in der Jackentasche den mittleren Tonknopf bequem findet ohne das Wuff etwas davon sieht. Hab lange überlegt und viel Mecker von Mutti bekommen als ich das Gerät gekauft habe. Allerdings ist Mutti nach nur einer Woche nie mehr ohne den Minipet unterwegs - auch wenn unsere Wuff einige weitere sehr dekorative Halsbänder hat. Noch mal: Disziplin in der Anwendung brauchen zu allererst Herrchen und Frauchen ! Im morgendlichen Tran damit rumdaddeln ist GIFT !“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

24.04.2016 TOP Verifizierter Kauf via webshop

„Schnelle Lieferung, Top Beratung, Gerät funktioniert einwandfrei, kann ich nur weiter empfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 schnelle Lieferung, hochwertige Materialien, liegt gut in der Hand, macht was es soll Verifizierter Kauf via webshop

„“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

15.09.2016 Verifizierter Kauf via webshop

„Ferntrainer funktioniert einwandfrei!\nLeichte Verhaltenskorrektur erfolgreich abgeschlossen.\n“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Klein und handlich mit enormer Reichweite Verifizierter Kauf via webshop

„ein Muss beim Auslauf in freier Natur“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Im Hundeverein haben 3 Mitglieder so ein Teil Verifizierter Kauf via webshop

„ich jetzt auch, weil es alle empfohlem haben. Auch ich will es nicht mehr missen.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

07.08.2016 Verifizierter Kauf via webshop

„Super!!!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.05.2015 Verifizierter Kauf via webshop

„Ein tolles und durchdachtes Produkt dieser Ferntrainer! Endlich können wir (mein Hund und ich) eine neue Art der Freiheit genießen. Er kann sich frei und ohne Leine bewegen und ich habe keinen Stress mehr, dass er mir vielleicht davon laufen könnte! :-) Sicherheit für ihn, Relaxtheit für mich ... Spass und mehr Freiheit für uns beide!\nUnd endlich habe ich mir auch zusätzlich meinen langjährigen Wunsch erfüllt, dass ich mit ihm Radfahren kann ... es funktioniert nun ohne jeden Stress für mich (ohne Leine - denn mit Leine würde ich öfters am Boden liegen ... 40 kg!) ... und mein Hund genießt es nun auch so sehr. Ich möchte diesen Ferntrainer nie mehr wieder missen wollen ... einfach toll! :-)“

4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

041 508 70 97 | Mo. - Fr. | 8 - 17 Uhr
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.